うーたん
食べさせながらは忙しいので、別にしてますよ〜😃
下の子にあげてから、YouTubeなどテレビつけておいて、自分のご飯食べてます😂
もうゆっくり食べられないのは仕方ないです😭
もも
いいと思います。
長時間テレビを見せる訳じゃないですよね?
お母さんが落ち着いてご飯を食べられるなら、テレビの助けを借りてもいいですよね。しかもEテレなら、お子さん向けの番組ですから、いいと思います!
うーたん
食べさせながらは忙しいので、別にしてますよ〜😃
下の子にあげてから、YouTubeなどテレビつけておいて、自分のご飯食べてます😂
もうゆっくり食べられないのは仕方ないです😭
もも
いいと思います。
長時間テレビを見せる訳じゃないですよね?
お母さんが落ち着いてご飯を食べられるなら、テレビの助けを借りてもいいですよね。しかもEテレなら、お子さん向けの番組ですから、いいと思います!
「ご飯」に関する質問
妊娠12週目の初マタです。 絶賛つわり中で水やお茶が全く飲めず(飲むと吐き出してしまう)ため、ポカリや経口補水液を飲んでいました。 昨日検診があり血圧が高いことを指摘され、飲み物を水かお茶にしてくださいと言わ…
2ヶ月で外食できる人たちすごいです、、 今日チャレンジしたら、ベビーカーで走っていないとぐずる。抱っこしてもグズグズ。(ミルクは飲んだばかりです) 嫌になってしまって結局あきらめました。 家でも大人しくしてくれ…
次男1歳7ヶ月で 「にぃに、ご飯できた〜」 「まま、あっち行く〜」 「みんな〜おててぱっちん」 などちょこちょこ3語文?が出てきたり 「うんちでた」 「おしっこでたよ〜」 と、出た事を報告してくれたり トイレで座…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント