うーたん
食べさせながらは忙しいので、別にしてますよ〜😃
下の子にあげてから、YouTubeなどテレビつけておいて、自分のご飯食べてます😂
もうゆっくり食べられないのは仕方ないです😭
もも
いいと思います。
長時間テレビを見せる訳じゃないですよね?
お母さんが落ち着いてご飯を食べられるなら、テレビの助けを借りてもいいですよね。しかもEテレなら、お子さん向けの番組ですから、いいと思います!
うーたん
食べさせながらは忙しいので、別にしてますよ〜😃
下の子にあげてから、YouTubeなどテレビつけておいて、自分のご飯食べてます😂
もうゆっくり食べられないのは仕方ないです😭
もも
いいと思います。
長時間テレビを見せる訳じゃないですよね?
お母さんが落ち着いてご飯を食べられるなら、テレビの助けを借りてもいいですよね。しかもEテレなら、お子さん向けの番組ですから、いいと思います!
「ご飯」に関する質問
職場の休憩室でお昼ご飯を食べるのですが、そこの生ゴミって多い少ない関係なく変えません……💦?? その日全く使ってなければ変えなくてもいいと思うけど、使ったお皿やコップ洗ったり食べたもの流したりしたら生ゴミつい…
茹で済みのとうもろこしがたくさんあるんですが、美味しいとうもろこし料理ありませんか😭? コーンスープは飽きてしまい…笑 とうもろこしご飯は子供たちあまり食べませんでした😇 私はすごく好きなんですけど💦
4歳と生後2ヶ月ワンオペ3日間ってどうですか? 生後2ヶ月過ぎた頃主人の出張があるのですが、どうにかなるもんですか? 私と上の子のご飯はあるもので適当か買おうと思ってるので、問題は寝かしつけかなと思っています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント