うーたん
食べさせながらは忙しいので、別にしてますよ〜😃
下の子にあげてから、YouTubeなどテレビつけておいて、自分のご飯食べてます😂
もうゆっくり食べられないのは仕方ないです😭

もも
いいと思います。
長時間テレビを見せる訳じゃないですよね?
お母さんが落ち着いてご飯を食べられるなら、テレビの助けを借りてもいいですよね。しかもEテレなら、お子さん向けの番組ですから、いいと思います!
うーたん
食べさせながらは忙しいので、別にしてますよ〜😃
下の子にあげてから、YouTubeなどテレビつけておいて、自分のご飯食べてます😂
もうゆっくり食べられないのは仕方ないです😭
もも
いいと思います。
長時間テレビを見せる訳じゃないですよね?
お母さんが落ち着いてご飯を食べられるなら、テレビの助けを借りてもいいですよね。しかもEテレなら、お子さん向けの番組ですから、いいと思います!
「ご飯」に関する質問
自分の時間軸で動く人ってイライラしませんか? 小さい子がいてご飯やお風呂、就寝の時間がほぼ決まっているのにそれに合わせず自分がやりたいように動くのめっちゃイライラするんですがわかる方いませんか? 別にご飯の…
モンプルの混み具合について 来週の金曜日に初めてモンプルに行く予定です。 平日とはいえ夏休みに入っているので混みますか? 有料シートを見たらほとんどの席が売り切れてて…… 無料エリアも早くに埋まってしまいますか…
結婚式の引き出物 ありえない😱 今日友人の結婚式(看護師夫婦、30代)の 行ってきました。 私はご祝儀 3万円 私よりも仲の良い友人(新婦の友人) ご祝儀 5万円 包みました。 結婚式💒は、滞りなく終わり 帰りにいただい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント