妊活 20日が排卵日だった場合、17日の行為のみでの妊娠の確率は低いでしょう… 20日が排卵日だった場合、17日の行為のみでの妊娠の確率は低いでしょうか?😵 アプリでは24日が排卵予定日でしたが、今日病院へ受診に行ったところもう排卵済みとのことでした、、、。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 排卵日 病院 アプリ 予定日 妊娠 るん(22)(7歳) コメント nana 可能性で言えばあると思います👍🏽確率的には少し低いかもしれませんね😢統計的な問題なので個人差があるのでなんとも言えないですけど😢😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント