妊娠・出産 1人目の育休中に復帰せず2人目の産休入った方に質問です!2人目の出産一… 1人目の育休中に復帰せず2人目の産休入った方に質問です! 2人目の出産一時金の申請とかってどういう流れでされるんですかね? 1人目の時の申請時の記憶を無くしてて、、 病院から何か言われるんでしたっけ?会社から書類が送られるんでしたっけ? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 病院 産休 育休 出産 2人目 会社 申請 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ふうた 会社から書類が送られてきましたよ😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^ν^)2人目の時の妊娠何週目ぐらいに送られてきたかって分かりますか?🤔 3月21日 ふうた 安定期入ってから会社に報告したので、そのあとすぐ送られてきましたよ! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 まだ書類届いてないんで連絡してみます!ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^ν^)2人目の時の妊娠何週目ぐらいに送られてきたかって分かりますか?🤔
ふうた
安定期入ってから会社に報告したので、そのあとすぐ送られてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
まだ書類届いてないんで連絡してみます!ありがとうございました!