コメント
ふうた
会社から書類が送られてきましたよ😊
ふうた
会社から書類が送られてきましたよ😊
「出産」に関する質問
3歳半の男の子ママです。可愛いなぁと噛み締める日々を共有したくて投稿します! 息子(3歳半)が可愛い。毎日「ママ?だいすき!」 「ママごはんつくってくれてありがとう」 「ママ無理しなくていいんだよ」 「ママの所…
胎児が平均より大きい!出産どうなる? 初産です。先日32週でベビちゃん約2300gでした!大きい! 先生とは少しだけお話しましたが ・このまま大きめだと予定日より早く誘発させる可能性 ・病院の方針は基本自然に任せる…
出産して1週間です。 子宮が痛くて痛くてたまりません😭 入院してるときより退院してからのほうが ひどくなった気がします。 退院して里帰りしなくて2歳児を自宅保育しながら 新生児のお世話してます。 家のこともなんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^ν^)2人目の時の妊娠何週目ぐらいに送られてきたかって分かりますか?🤔
ふうた
安定期入ってから会社に報告したので、そのあとすぐ送られてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
まだ書類届いてないんで連絡してみます!ありがとうございました!