家族・旦那 はぁ。休みの日ゴロゴロするか友達と遊びに行くかしかしてない旦那いつ… はぁ。休みの日ゴロゴロするか友達と遊びに行くかしかしてない旦那 いつまで独身気分????腹立つもう 居ないと思って生活した方が楽だな 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 旦那 生活 遊び 友達 めえ(6歳, 8歳) コメント そっぴ めーっちゃわかります!! 居ればオムツ替えてくれるかなーとかお昼ご飯作ってくれるかな?とか期待する分余計イライラします! 一生帰ってくんなって思います💢 3月21日 めえ ですよね〜〜! 何もしないなら居ない方がマシ😡😡😡 何様なんだまじで😡😡 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえ
ですよね〜〜!
何もしないなら居ない方がマシ😡😡😡
何様なんだまじで😡😡