コメント
退会ユーザー
実親からは洗濯機やオーブンレンジ買ってもらいました!義実家はもらってないです💦
パンダ祭り🐼
母からは家電、義実家は一緒に買い物行って色々必要な雑貨類を買っていただきました(^^)
ぽん
実家からは炊飯器です!
義実家からはなしです😂
退会ユーザー
実親からは洗濯機やオーブンレンジ買ってもらいました!義実家はもらってないです💦
パンダ祭り🐼
母からは家電、義実家は一緒に買い物行って色々必要な雑貨類を買っていただきました(^^)
ぽん
実家からは炊飯器です!
義実家からはなしです😂
「義両親」に関する質問
義実家が徒歩5分位の場所にあったり 敷地内同居をしている方に質問です。 義実家に顔を出す頻度はどれくらいですか? 私は徒歩5分の場所に住んでますが もう1ヶ月以上顔を出していません😂 なるべくなら顔を合わせなくな…
吐き出しです😭 親に、里帰り先の産院へ分娩予約に行ってもらおうと思いましたが、高齢で上手くできなさそうなので義両親に行ってもらうことになりました。 昨日旦那が義両親に電話して事情を説明し、私が途中で代わって…
赤ちゃんが泣くとおっぱいおっぱい言われることや、母乳なのか聞かれたりすることが気持ち悪くて苦痛です。 ほぼ愚痴です。 我が家の新生児を親や義両親が見に来ました。 産まれる前から母には、「赤ちゃんのことになる…
家族・旦那人気の質問ランキング
のんまま
ありがとうございます😊