Mon
普段哺乳瓶使ってないと思うので、コップ飲みか、コップにストローでいいと思います。マグは洗いにくいかも〜
Mon
普段哺乳瓶使ってないと思うので、コップ飲みか、コップにストローでいいと思います。マグは洗いにくいかも〜
「フォロミ」に関する質問
和光堂のベビーフード(ご飯入り) 80gのものを2袋 副菜で鶏ひき肉と野菜の卵とじ25g 赤ちゃんチーズ1つ ↑量的にどうでしょうか?ミルクはなしです。 ちなみに体重は10.7キロ 身長は75.7センチです! 朝は基本パンで、…
離乳食を始めた頃はよく食べてくれてあっという間に完食してくれていましたが、最近は全く進みません。 というのも、泣いたり嫌がったり吐き出したりはなく本人は食べれるし食べたいと思いますが、食べ物を口の中に入った…
1歳予防接種後の副反応について💉 1歳0ヶ月の娘がおります。 昨日、予防接種(肺炎球菌4回目、5種混合4回目、水痘1回目、MR1回目、おたふく1回目)を受けてきたのですが、昨日の夜中から発熱して、今も39度台を推移してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント