Mon
普段哺乳瓶使ってないと思うので、コップ飲みか、コップにストローでいいと思います。マグは洗いにくいかも〜
Mon
普段哺乳瓶使ってないと思うので、コップ飲みか、コップにストローでいいと思います。マグは洗いにくいかも〜
「哺乳瓶」に関する質問
生後6ヶ月、完母、夜寝ません。 アドバイスをいただきたいです😭 現在20時〜21時就寝、22時半頃わたしが添い寝するまでに1、2回起きます。 少しくらいの泣きなら様子見で寝ることもあるのですがギャン泣きになった時は抱…
今度、日帰りで隣の県に出かけます。娘にとっては初めての長いお出かけになります。 そこで、ミルクのセットとしてインナーバッグや粉ミルクかんたんバッグは用意したのですが、保冷バッグなどに入れた方が良いのでしょう…
ほぼ母乳育児で 旦那や祖母(私の母)に見てもらう時の為にミルクもたまにあげているってレベルの混合です。 久しぶりに、旦那がミルク作ってあげてくれたのですが ・飲ませて欲しいと伝えるまでが面倒 ・今回は作って飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント