退会ユーザー
私まだ子どもいないのですが>_<
うちのアパートも湿気やばいです!
冬場は湿気で靴箱の中の靴カビます(;_;)
湿気は換気に限ると思います…
定期的にマットを上げて、そこに扇風機向けると空気が回っていいみたいです^ ^
それか、布団の下に敷く除湿シートみたいなのもホームセンターに売ってますよ♡
退会ユーザー
私まだ子どもいないのですが>_<
うちのアパートも湿気やばいです!
冬場は湿気で靴箱の中の靴カビます(;_;)
湿気は換気に限ると思います…
定期的にマットを上げて、そこに扇風機向けると空気が回っていいみたいです^ ^
それか、布団の下に敷く除湿シートみたいなのもホームセンターに売ってますよ♡
「その他の疑問」に関する質問
ガラス片やトゲなど刺さったら皮膚科でしょうか? 一カ月前くらいにスマホの画面を タオルで力強めでゴシゴシ拭いていたら 画面に貼ってたガラスフィルムのヒビにひっかかり そのまま破片が親指にグサッと刺さりました。…
質問です🙋🏻♀️ 来年4月の頭に出産予定なのですが6月に結婚式を挙げるから来て欲しいと友人から連絡が来ました。 産後2ヶ月で結婚式出席するのはどうなのかと思って…。 今の所、挙式のみ出席しようかなと思っていてそれ…
大分市 西大分方面でウーバーイーツを頼んだことある方いますか?配達まで20分と書いてる所もあり、本当にそんな時間で届けてくれるのか?配達してる人がいるのか気になりました。また夜でも配達してくれるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント