※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
妊娠・出産

妊娠初期に生理痛みたいな痛みが毎日あり、生理予定日は過ぎているが検査薬確認していない。遅れているだけでしょうか。

妊娠初期は、生理痛みたいな痛みってありましたか⁉️
まだ検査薬確認してないんですけど、ずっと生理痛みたいな痛みが毎日あります💦
生理予定日は過ぎてるけど、やっぱり遅れてるだけでしょうか😓

コメント

はる

ありましたよー!
下腹部がチクチクして私は足の付け根が痛かったです💦
その痛みは1人目よりも2人目、2人目よりも3人目と痛みが強くなった感じしました💦

• mami

mami

出産経験増える度に、増したんですか⁉️💦
    出産すると色々変わるから、強くなるのかもしれないですね🤔💨

• 3月21日

私は普通にありましたよー!
初期も生理前も同じ様な症状出るので、今回も妊娠してたなんて全く気付かず、夏でもあったので、夏バテか病気かなぁと思ってました🤣

• mami

mami

期待し過ぎてもガッカリするだけなんで、私は生理が遅れてるだけだと思ってます😅(苦笑)
    思った以上に生理痛が長いので、不思議には思ってるんてすが…
    妊娠初期との違いって、なかなか分からないですよね🤔💨

• 3月21日

退会ユーザー

私の場合わからなくて…
    生理予定1週間超えても気付かず、筋腫の手術したので遅れてるのかと思ってました!
    唯一変だなと思ったのは、車酔いでした!!

• 3月21日
  • mami

mami

何か、普段とは違う症状があったんですね🤔💡
    後から思えば、あれがそうだったのか〜って思いますよね😁‼️

• 3月22日
もな💅🏻

生理痛みたいな痛みというよりは、下腹部痛がありました。

生理の時はお腹になにかのってるような重さがありますが、妊娠してるときはチクチク痛みました。

• mami

mami

チクチクって、よく聞きますね💡
    重たい感じはあるんですけど、なかなか違いは分からないですね😅

• 3月21日