コメント

M♡
赤ちゃんは泣くのは当たり前ですからね!周りの方も理解してると思うし泣いちゃってもいいとおもいます!
うちの子が2ヶ月のときの予防接種は打ったあと大泣きしてしばらくして泣き止んで寝ました!まわりにも泣いてる子もいれば起きてる子寝てる子いましたよ!

さらい
なくこともあるますよね、、
他の子もそうだし、、
-
音
そうですよねー気にしすぎですね。
ありがとうございます。- 5月29日

mamii
赤ちゃんはみんな泣いてますよー!先生も慣れてるし大丈夫です♡
ママの不安な気持ちが伝わって余計に泣き出したりしますので、赤ちゃんは泣くものだ!っとどっしり構えていれば大丈夫ですよー(*´꒳`*)気になるようでしたら、周りの方に、うるさくしてすみませんと声かけをすればしっかりしたママと元気な赤ちゃんだなぁー!って思うくらいで誰も気に留めたりしませんよ!ママファイト♡
-
音
そうですね、私がオロオロしてたら余計だめですね。気にしないようにします(^_^)
- 5月29日

mi-yu
泣いても気にする事ないですよ〜(●´ω`●)
赤ちゃんが泣くのは当たり前です♡
-
音
コメありがとうございます。
気にしないようにします(^o^)- 5月29日

ゆうが
周りの子もだいたい同じぐらいの方(0歳児)ばかりなので、泣いても誰も気にしませんよ!!
注射後に泣いてる子もたくさんいますし、いつも通りしててください。
そのお母さんのどうしようが伝わって、不安にさせてしまいますよ!!
-
音
行ってる小児科0歳児よりもう少し大きいこが多くて。
でも気にしないようにします(^o^)ありがとうございます。- 5月29日

みき(*´-`)
息子が予防接種した病院は日曜日が休診で、その日に予防接種の日です!
赤ちゃんは泣いてる子いましたし、2、3歳の子のほうが痛いことすりってわかってるのでギャン泣きでした!
だから大丈夫ですよ~\(^^)/
-
みき(*´-`)
すりって➡するってですね!💦
- 5月29日
-
音
そうですね、気にしないようにします(^o^)- 5月29日

mhtk
うちの子も眠い時寝ぐずりがすごくて抱っこしててもギャン泣きですf^_^;
憂鬱ですよね(T ^ T)
でも小児科なので、全然泣いてる子もたくさんいますし、むしろ小児科だと泣き声気にしてる人もいないと思いますよ^_^
それでも気になるようでしたら、順番待ちの間は外で、あやしててもいいと思います♫
-
音
場所が場所だし気にしなくてもいーですね
ありがとうございます。(^o^)- 5月29日

退会ユーザー
みんな泣いてるので大丈夫です!
小児科なんてみーんなわかってる人しかいないし、予防接種だけの日とかに行くと地獄のように泣いてても診察室から出てきた時にみーんな「頑張ったねー」って声かけてくれたりしますよ(笑)
-
音
そうですよねー気にしないようにします(^o^)赤ちゃんもはじめての注射で痛いだろし‥
ありがとうございます。(^_^)- 5月29日

こってぃ
小児科でのことではないんですが、夜は菌が身体中に回るからか…手のつけられない大泣きでした。抱いてもダメ、おっぱいも飲めない…おにぎりを用意して行くことをお勧めします◡̈♥︎
-
音
うちも手のつけられない大泣きです。アドバイスありがとうございます。(^_^)
- 5月29日

ゆたおママ
小児科で働いてます。
みんな泣いてますよ♡( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
スタッフも周りの患者さんたちも微笑ましく見てますよ♡
みんなそうなので気にしなくても全然いいと思います\(^o^)/
音
そうですよねー気にしないようにします(^_^)