コメント

ひーな
私も風疹の抗体がないまま、妊娠してしまい、出産後退院する前に風疹の予防接種受けました!
退院時に予防接種…はしてないですよね??
急に抗体が増えるのも不思議ですよね💦
ひーな
私も風疹の抗体がないまま、妊娠してしまい、出産後退院する前に風疹の予防接種受けました!
退院時に予防接種…はしてないですよね??
急に抗体が増えるのも不思議ですよね💦
「妊娠」に関する質問
皆さんに質問です。 妊娠のこの時期って旦那さんと旅行とか行ってましたか? 私はお腹の張りとかもないし、どっちかというと人と会ってたほうが気持ち的にいいので、お出かけしたいのですが…。
日曜日に妊娠が分かり病院に行きました! 5週6日でした。胎嚢12.0m m確認出来ました! 去年の11月に流産したことがあるのできちんと育っているのか心配なところがあります… 一度流産すると流産しやすいのかなぁ…?? 無…
みなさん避妊をやめてから(妊娠希望となってから)は、 排卵日とか意識して行為しましたか? 私の場合は一人目のときは何も意識せずしたいときにして(恥ずかしいですが…)一周期で授かりました。 4月から避妊をやめてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモ
予防接種は受けてないんです🥹
やっぱり調べると知らない間に感染してる可能性が高いみたいで、妊娠中に発熱とかはなかったので妊娠前に感染してたことを祈ります🥲💦