※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

スカイマークで2歳近い息子とGWに帰省しようと思っています。息子が大き…

スカイマークで2歳近い息子とGWに帰省しようと思っています。
息子が大きめなので膝の上に座らせておくのが難しく息子に1席欲しいのですが可能なのでしょうか?予約の方法はどうしたら良いのでしょうか?

コメント

柊0803

スカイマークを利用して半年に1度帰省していますが、3歳未満の1人席は不可能だったと思います。
やはり抱っこするしかないと思いますよ。

• 柊0803

柊0803

予約はネットから出来ますよ。

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

やはり抱っこしかダメなんですね😭💦じっとしてられないタイプなので飛行機は難しそうですな😢

• 3月21日
Maria

予約センターに電話してみてはいかがでしょうか?
1人で2席予約することも可能なので,離着陸時やベルト着用時には抱っこ紐なり抱っこなりでしっかり動かないようにして,それ以外がイスに座っていられるようでしたら飛行機可能だと思いますよ( ¨̮ )

• ママリ

ママリ

確かに予約センターに聞くのが1番早そうですね😊一度問い合わせしてみようと思います💓

• 3月22日