※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

助けてください😭風邪を引いていたんですが、声が出なくなりました😭接客…

助けてください😭風邪を引いていたんですが、声が出なくなりました😭
接客業で今日も出勤なんですがどうするべきでしょうか?(;_;)

月曜日ぐらいから喉の痛み+咳があり、病院にも行って薬も飲んでいたんですが声が出なくなりました。
小さな囁き声なら出せますが、相手に聞こえる程の音量ではなく意思疎通が取れません💦
それ以上の声を出そうとしても喉が凄く痛くて、それ以上は本当に喋っているけど出ない感じです💦
接客業で今日も出勤なんですが、どうするべきなのか、初めての事で分かりません😭
電話も出来ず、私より出勤が早いバイトの子には連絡して状態は伝えてもらった上で出勤はしようと思ってるんですがそれで大丈夫でしょうか?

コメント

ぽんた

お休みする時は代わりに出勤出来る人を探す感じでしょうか?
私の場合ですが、それでしたらとりあえず出勤して職場の人に出れそうな人に電話してもらってました😅