コメント

はな
どんぐり子供診療所にずっと通っています(^^)
下の子も明後日予防接種受けますので、、コロナの影響などはとくになさそうです!
はな
どんぐり子供診療所にずっと通っています(^^)
下の子も明後日予防接種受けますので、、コロナの影響などはとくになさそうです!
「小児科」に関する質問
3ヶ月の息子が舌小帯短縮症と言われています。 色々小児科、歯医者、産院などで相談しましたが、大多数の先生が様子見でいいと言う意見でした。 ですが歯医者の先生だけは歯並び、滑舌のことを考えて早めに切ってしまおう…
2歳1ヶ月の息子が、頭部にたんこぶと切り傷ができていました。 いつできていたのか、分かりません… さきほど、土曜日の18時頃に、一回転んで頭を撫でていて気づきました。その時にできた傷では絶対ないです。 大きさが、…
咳ってなかなか治らないですよね😭 先週中耳炎で左側だけ鼓膜切開をしました。 その前から咳が少し出ていましたが、切開後、鼻水がたれてきているせいか咳がひどくなっています。 抗生剤も痰切りの薬も飲んでいます😭 月曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
cotati
横から失礼致します。
最近本庄市へ引っ越してきたのですが
小児科のどんぐりさんはどんな感じでしょうか?
先生や混み具合など
お聞きしたいです(>_<)
はな
混み具合は結構混んでる方です!
基本ネットでの予約となります、、が、どうしてもの場合は待ち時間が長いですがみてくれます!
先生は、見た目は冷たい感じがしますが、待ち時間が長い時は待たせてごめんねー。とか腰の低い感じです。また子供の名前をよく覚えてくれている印象です🙆♀️!
とにかく薬が効きます!
そして蕁麻疹なども写メをみせると、すぐこうだね!などと答えてくれます。
予防接種も勝手に病院の方でスケジュールを組んでくれるので安心です!