10週目で、眠りつわりや吐き気があり、食欲がなくて1日1食になることも。赤ちゃんに影響はないでしょうか?
明後日で10週になります☆
眠りつわりがひどくて、休みの日は一日中ほとんど寝たりする日があります(。>ㅅ<。)吐き気もあって、あまり動きたくないです(ノД<*`)
でもあんまりお腹すかなくて、3日に1回は夜ご飯1食だけとかになってしまいます。
仕事の日だったり、旦那がいる日はだるくても動くので、その日はなんとか大丈夫なんですが...
こんな生活で赤ちゃんに影響はないですか?
1人だったら何もしたくなくて、つい簡単な食事になってしまいます
- いっちゃん☆(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ちよみ♡
無理せず食べれるときに食べたいものを食べたら大丈夫です❗️
yu
初めまして。
つわりの時期は無理して食べなくても大丈夫だと思います!私もつわりが酷くて、1ヶ月ちょいで6キロ痩せました。水すら吐いてしまっていて、入院が嫌で点滴通いしてる毎日でした。でも元気に3000g近くの赤ちゃん出てきてくれましたよ♡食べれる時に食べれる物を食べるで大丈夫だと思います♡つわり乗り切ったら食べ物が凄く美味しく感じますよ〜(^^)
-
いっちゃん☆
わぁ❤ありがとうございます♪
つわり辛い方だったんですね(´-﹏-`;)
わたしは2キロ近く減ってました〜
いいような悪いような(笑)
赤ちゃん元気に生まれてきてくれますように(。>ㅅ<。)- 5月29日
-
yu
妊婦じゃなかったら2キロも痩せたら嬉しいですよね(笑)
つわり本当辛いと思いますが頑張って乗り越えて下さい♡♡元気な赤ちゃんが生まれてくることを祈ってます(^^)- 5月29日
-
いっちゃん☆
ほんとですよね(ू•ω•ू❁)(笑)
ありがとうございます!!
とりあえず、サラダとベーコントースト作りました♪朝ごはんみたいなメニュー(笑)- 5月29日
ゆかり
9w4dです!
週数近いです⭐️
私はアイス・シリアル・炭酸で過ごしています😅
-
いっちゃん☆
近いですね❤
シリアルいいですよね♪わたしもフルグラ重宝してます!(笑)ただ、牛乳きれてしまったんで、明日仕事の帰りに買って帰ります(笑)今日はひっきーでした(´-﹏-`;)
なかなか妊娠なめてました(笑)- 5月29日
-
ゆかり
私はフルグラ食べれないので、ココアシリアル食べてます⭐️
私も旦那に牛乳買ってきてもらわないと(笑)- 5月29日
いっちゃん☆
ありがとうございます(*UωU*)
今日もまだ朝からなにも
食べてなくて、朝からずっと寝てました(ノД<*`)
ベーコントーストでも食べます(๑•̀ㅂ•́)✧