ゆうが
4段タンスに入れてます。
1段目 スタイ、靴下、肌着、ハンカチなどの季節問わないもの
2段目 長袖
3段目 半袖、カーディガンなどの羽織
4段目 お包み、私の産褥ショーツや骨盤ベルトなど
ですよ。
今のところまだこの容量で足りてるので、大丈夫ですし、入らなくなってきたら、サイズオーバーしたものを出す予定です。
服類は全て立てて収納しています!

Do!ki!do!ki!
キレイですね!♡
参考にさせてください(*´∀`)
ゆうが
4段タンスに入れてます。
1段目 スタイ、靴下、肌着、ハンカチなどの季節問わないもの
2段目 長袖
3段目 半袖、カーディガンなどの羽織
4段目 お包み、私の産褥ショーツや骨盤ベルトなど
ですよ。
今のところまだこの容量で足りてるので、大丈夫ですし、入らなくなってきたら、サイズオーバーしたものを出す予定です。
服類は全て立てて収納しています!
Do!ki!do!ki!
キレイですね!♡
参考にさせてください(*´∀`)
「写真」に関する質問
事務員のお仕事が初めてなんですけど、服装は私服でブラウスと言われました。 パンツは写真のようなものを履いていこうと思うんですが、中は夏でもストッキングですか?😅 私服でお仕事するの初めてなので、無知ですみま…
※写真あります 新生児の息子です。薄目の時だけ二重の線のようなものがあるのですが、目を開けると一重です。このような感じで後から二重になることってあるのでしょうか??お子さまが後から二重になった方いらっしゃい…
飛ぶ虫と鳥が大の苦手です。 急に現れるとビクッと飛び上がったりキャアアアア!!と絶叫してしまいます…。 克服方法ありますか? 先日ベランダで育ててる野菜に水をあげていたらカナブン?コガネムシ?のような緑色の虫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント