はじめてのママリ🔰
お庭の日陰で水遊びです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!夕方お散歩行くのですが、お互い汗だくだし、我が子は顔真っ赤です…でも家だと退屈でゴネるから外連れて行くしかないです…
-
はじめてのママリ
お散歩偉すぎます😭
すぐ顔真っ赤になりますよね、、- 53分前
はじめてのママリ🔰
お庭の日陰で水遊びです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かりますー!夕方お散歩行くのですが、お互い汗だくだし、我が子は顔真っ赤です…でも家だと退屈でゴネるから外連れて行くしかないです…
はじめてのママリ
お散歩偉すぎます😭
すぐ顔真っ赤になりますよね、、
「1歳」に関する質問
【家族でコロナが出た場合の介護について】 今日、1歳の子どもがコロナ陽性の診断受けて帰ってきました。 要介護の私の父親が近くに住んでおり、これまでは自分で身の回りのことをどうにかできていましたが、ここ数週間…
元気がでないです。 治療初めて2年半、やっとの思いで5月に妊娠→心拍確認後すぐ流産。 ヘパリンも使用していたのもあり、多量出血で緊急搬送。その後手術もし 7月休憩かねてタイミングで🧚反応でた!と思ったら化学流産、…
夏休み、姪っ子と会います🥺 ちょうど1歳になります。 この前会ったのがまだ人見知り前の4ヶ月の頃でした。 めちゃ小さくて可愛くて抱っこしまくってましたが…もう私が抱っこしたら人見知りして泣きますかね💧 その子による…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント