ママリ
うちは新生児からずっとパンパースですが
うんち漏れしたことないです🙌
あや🍀
MoonyのMサイズおすすめです!!
-
あや🍀
足が沢山動くのならパンツタイプの方がいいと思います!
テープで背中漏れがすごかったのですがうちの子は足がすごい動くので半ケツになったりしてました!他のも使ってみましたがMoonyがいちばん良かったです!- 3月21日
ちい
うちはパンパースで背中漏れひどかったです
友人からムーニーもらったので使ったところ、改善されてオムツかぶれもなかったので使い続けてみようかと考え中です💡
ぽぽまま
同じ、6ヶ月の女の子のママです^ ^
私も最近おむつ悩んでたのですが、マミーポコのL使っていましたが、寝返りするようになったら痩せたらしく、うんち漏れやオシッコも漏れたが凄くて、やっと安定したおむつに辿り着いたのが、ムーニーのゆるウンチポケットがついてるやつです!
これにしてから漏れたことないです!
ぜひ参考までに₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑
退会ユーザー
うちの子はバウンサーに乗せると何をはなせても背中漏れしてたので、オムツと背中の間にふわふわコットン挟むようにすると背中漏れしなくなりましたよ🙂✨
それが面倒だともうパンツにかえてもいいのかな?ともおもいました🙂🌱
ひろ
パンパースのMサイズで漏れてたところ、Lサイズに変えただけで背中漏れ解消されました(*^ω^*)
@@
うちもうんち漏れひどく、パンパースを使っていましたが
ムーニーマンのテープタイプに変えたら解消されました☘️✨
ゆるうんちポケットのやつは枚数が少ないので経済面を考え普通のものにしました💦
はな
ムーニーは背中にうんちポケットがあってよかったですよ〜🥰🥰
わたしもパンパースのとき背中漏れひどかったです😱
みこ
うちはパンパースだと漏れたのでムーニーエアフィットネスに変えたら漏れなくなりました^_^
コメント