子育て・グッズ 1歳3ヶ月ですご飯を食べる時、スプーンとかでたべさせても拒否で手掴み… 1歳3ヶ月です ご飯を食べる時、スプーンとかでたべさせても拒否で 手掴みでしかたべません このような方いますか?? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 3 拒否 ご飯 1歳3ヶ月 スプーン りあ(7歳) コメント ぜろ 1歳半ですが、まだ手掴みです😂 3月21日 りあ そうなんですね! 手掴みで、もうボロボロです笑 3月21日 さらさらさ うちもでーす😅 むしろ私があげないと食べない時のほうがほとんどです🤣 3月21日 こは わたしからスプーンを奪うくせに、自分ではすくえないので、結局手掴みで食べてます… 3月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
そうなんですね!
手掴みで、もうボロボロです笑