なつ
特に張りやすいとかなければ大丈夫だと思います(^^)
その頃になると「歩け~」って病院からめっちゃ言われました😭笑
暖かくなってきたので水分補給をしっかりした方がいいですね✨
無理はしないで下さいね~\(^^)/

🍋ちーママ🍋
お腹は張りませんか?ゆっくりゆっくり行けば大丈夫だとは思いますが、絶対に無理はなさらないでください🥺✨

ママリ
お医者さんから安静の指示が出てないのから歩いても大丈夫だと思います🤗
私が妊娠中のときはそのくらいの週数になると多少張ってもいいから歩けるならどんどん歩いて!って言われてました🤭

おっち0311
私も歩け歩け言われて9キロ歩いてました😂そしてその次の日出てきました😂無理せずゆっくり歩くといいと思います〜🙌

ゆき
1人目臨月の時は、先生がスパルタで全然子宮口開かず降りてもきてないからとにかく歩け!1日中歩け!と言われて毎日5キロ超えの散歩してました💦
お腹が張ってくるだろうけどそれで準備が進むから、そこから更に歩け!勾配があるところの方がいい!みたいな感じで、こっちもヤケになって歩きましたが結局41週でもそのままで誘発になりました😂
まだ生まれて欲しくない…や安静指示されていないのであれば、破水やお腹が張る以上の激痛があったらタクシーなどを呼ぶ心づもりで、散歩全然OKだと思います!

ゆうママ
行きは大丈夫だと思いますが、帰りは健診で疲れてると思うので無理はしないでくださいね💦
でも、そういえば私もそれくらいの距離往復してました(笑)里帰りで、実母にすっごく心配されたので帰りは迎えにきてもらってましたが。(ほんとは自分で帰りたかったんだけど…)
コメント