コメント
初めまして
んー…
みえ…ないかな(*﹏*๑)
退会ユーザー
見えないです😅
私の時は、高温期10日目には、はっきり陽性が見えたので、排卵が遅れたのかもしれませんね。
赤ちゃん、来てくれてるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですか…
はい、赤ちゃん来て欲しいですね👶
初めまして
んー…
みえ…ないかな(*﹏*๑)
退会ユーザー
見えないです😅
私の時は、高温期10日目には、はっきり陽性が見えたので、排卵が遅れたのかもしれませんね。
赤ちゃん、来てくれてるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですか…
はい、赤ちゃん来て欲しいですね👶
「妊娠・出産」に関する質問
すみません、内診グリグリってなんですか?? 今日病院で先生が指を入れて子宮口を調べてたんですけど痛すぎて叫んじゃいました😅 今2cmらしく その後オリモノシートからも漏れる出血があるんですけど大丈夫ですかね??(´…
出産で入院するとき上の子どうしてましたか? 旦那が義母にきてもらうかもしれないと話して ますがうちはアパートで狭くて来て欲しくないです。 日中2人とも幼稚園に行くし産後は育休とるか 仕事終わるまで幼稚園いても…
経産婦様にお聞きしたいことがあって、 1人目、2人目…と出産した際 産気ついてから出産までの時間はやはり短くなるのか… 変わらないのか、はたまた長くなる事もあるのか!? が気になり、色んな方の出産レポ聞いてみたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか…
やはり肉眼でしか見えないですね😫
初めまして
少し日付を置いて再度やってみては?
私は妊活中の時、気になりすぎて早め早めで確認してた時、まさにそんな感じでした(笑)
でも肉眼で見えてるなら…✨👶
おめでとうございます💞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう少し日を改めて検査します。