長男は早く寝たが、長女はなぜかすぐ起きる。自分を責める性格を変えたい。明日はうまくいくといい。
長男はすぐ寝た、長女はなぜかすぐ起きる…
やっと落ち着いて寝てくれて1人の時間ができた。
今日いつも以上にうまくいかなくて辛い
自分攻める性格やめたい…
明日は自分攻めることなくうまくできたら良いな。
- くま子(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はうまくいかないと旦那を攻める性格をなんとかしたいです…
長男はすぐ寝た、長女はなぜかすぐ起きる…
やっと落ち着いて寝てくれて1人の時間ができた。
今日いつも以上にうまくいかなくて辛い
自分攻める性格やめたい…
明日は自分攻めることなくうまくできたら良いな。
はじめてのママリ🔰
私はうまくいかないと旦那を攻める性格をなんとかしたいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
お向かいの子の行動、皆さんならどうされますか? 家を建てて2年、お向かいの子の行動に毎回悩まされています。その子はうちの長男の1つ上で現在小1です。 最初は地鎮祭の途中に勝手に余っている椅子に座って来て親が目を…
幼稚園の夏休みどう過ごしたら乗り越えられるでしょうか😥 義両親や両親に育児を頼れず、やってきました。 転勤が多いのもあって専業主婦です。 1日家で過ごすといってもYouTubeばかりです。 ペーパードライバーなので、夫…
旦那がマタハイ? 第一子、もうすぐ8ヶ月、問題なく順調に育っています。 私は周りに妊娠報告する時は結構考えて、直接言わなくてもいいかなくらいの付き合いの人はあえて言っていません。 なぜかというと、自分自身今ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま子
コメントありがとうございます!
わかります。私も主人を攻めてしまいます…
ダメだと分かってるのにおさえられませんよね…
主人は私の性格を理解してくれて何も言い返してこないので本当感謝しかないです😥
はじめてのママリ🔰
一緒です💦
素直に弱音を吐けなくて一人で爆発してます🤯
私の場合、妊娠から子育てをして4年間、子供の事しか見てきていないのでストレス発散の趣味すらありません💔
くま子
一緒ですねw
私もストレスを溜め込んで溜め込んで最後爆発します😅
子育てするにはストレスをどう解消するかですよね…
私も趣味ゼロでストレス発散できずにいます…
はじめてのママリ🔰
たまに仕事行かないでーとか謎の弱音を吐いて困らせているんですけど、冗談じゃなくて体調悪い時とか本当に辛いですよね。精神的にも体力的にも💔
旦那は1人でゲームしていて会話も出来ないので最近は夜起きてても家事が終わるとやる事ないので子供の寝かしつけと一緒に寝ることが増えてきました。
寝ることと食べる事でストレス発散してたらそら太るわなって感じですよね😂
太って余計にストレスです😱💔