妊娠・出産 もう4日間くらい茶おり?っぽいのが続いてるんですけど… もう4日間くらい茶おり?っぽいのが 続いてるんですけど… 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 茶おり 咲(4歳5ヶ月, 6歳) コメント とも 初診はもう行きましたか💦? 3月21日 咲 はい。特に何も言われなくて、次は来週です! 一応心拍も確認できました 3月21日 とも そうなんですね!心拍確認できてるなら大丈夫かな… 私娘の時茶オリ続いて心配だったので病院行きました! あまり続くようなら見てもらった方が安心できると思います☺️ 3月21日 咲 茶おりが続いた時、 何か言われました?💦 3月21日 とも 娘の時は茶オリ少し続いたと思ったらその後真っ赤になって、びっくりしてすぐ病院行ったらなんともなくて… 先生に古い血残ってて落ちてきただけだよ~って言われました💦 ですが、やっぱり続くっていうのは心配なので私なら病院行きます! 3月21日 咲 来週の金曜日に検診なんですけど、それまで待ってたら手遅れになっちゃいますかね… 3月21日 とも 続くっていうのが心配ですよね💦 産院に電話して相談してみてから受診とかでもいいと思いますよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
はい。特に何も言われなくて、次は来週です!
一応心拍も確認できました
とも
そうなんですね!心拍確認できてるなら大丈夫かな…
私娘の時茶オリ続いて心配だったので病院行きました!
あまり続くようなら見てもらった方が安心できると思います☺️
咲
茶おりが続いた時、
何か言われました?💦
とも
娘の時は茶オリ少し続いたと思ったらその後真っ赤になって、びっくりしてすぐ病院行ったらなんともなくて…
先生に古い血残ってて落ちてきただけだよ~って言われました💦
ですが、やっぱり続くっていうのは心配なので私なら病院行きます!
咲
来週の金曜日に検診なんですけど、それまで待ってたら手遅れになっちゃいますかね…
とも
続くっていうのが心配ですよね💦
産院に電話して相談してみてから受診とかでもいいと思いますよ!