子育て・グッズ 4月で1歳6か月になります!1歳半検診コロナの関係で延期になったりするの… 4月で1歳6か月になります! 1歳半検診 コロナの関係で延期になったりするのでしょうか? まだ通知は来ていないです 同じ年頃の子いる方 どう言う通知きていますか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 検診 1歳半 はじめて(6歳) コメント みや 今月が検診だったのですが、延期になりました😅 1週間前に電話で延期になりますと連絡がきましたよ✨ ちなみに大阪です☺️ 3月21日 はじめて 同じく大阪在住です! やはり延期になりそうですね…😓 1番は感染しないことですもんね! ありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
同じく大阪在住です!
やはり延期になりそうですね…😓
1番は感染しないことですもんね!
ありがとうございました😊