子育て・グッズ 娘のエコー写真でポスターを作ろうと思うんですが、コピーするのにコン… 娘のエコー写真でポスターを作ろうと思うんですが、コピーするのにコンビニでできるんでしょうか? 家にもコピー機あるんですが、写真のL判のサイズと同じなのでしょうか? 皆さんどうやってコピーしてるか知りたいです😭 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 エコー写真 コンビニ ままり(6歳) コメント ママリ コピーぢゃなくてエコー写真をケータイで写メって印刷しました♡ 3月20日 ままり やっぱりその方がいいんでしょうか。 一応消えちゃうから写真だけはとってあるんですけど、 なんとなく本物をコピーしたいんですよね😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりその方がいいんでしょうか。
一応消えちゃうから写真だけはとってあるんですけど、
なんとなく本物をコピーしたいんですよね😭