子育て・グッズ もうすぐ4歳になる娘全く言うことを聞かず怒らない日がないくらい頭を悩… もうすぐ4歳になる娘 全く言うことを聞かず 怒らない日がないくらい 頭を悩ませています 家の中をドタバタ走る 脱いだパンツは脱ぎっぱなし トイレ終わればお尻のまま家中ウロウロ ご飯中はじっと座れない 他にもいろいろありますが 3歳4歳ってこんなもんですか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 4歳 3歳 パンツ ご飯 トイレ yun..(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おとなしい子もいますが、大体の子がこんなもんです😊 3月20日 yun.. そうなんですかー💦 私の周りにはこんな利かん坊いなくて😭 3月20日 退会ユーザー うんうん、たくさんいますから安心してください😊 とりあえずパンツは履いて欲しいですね🙈💕 3月20日 yun.. 女の子なので特に履いて欲しいです!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
そうなんですかー💦
私の周りにはこんな利かん坊いなくて😭
退会ユーザー
うんうん、たくさんいますから安心してください😊 とりあえずパンツは履いて欲しいですね🙈💕
yun..
女の子なので特に履いて欲しいです!!