コメント

退会ユーザー
普段は一重なんですかね?
奥二重では?

ママリ
あやしいところですね...🤔
でもこするとなるってことは二重になりやすいまぶたの厚さなのかもしれないですね!
いつか二重になりそうな気もします😊
-
ままり( ´-`)
できれば二重になってほしいですが
私が一重なので😅笑
顔デブちゃんなので痩せたとき楽しみにしておきます(^ー^)- 3月21日
退会ユーザー
普段は一重なんですかね?
奥二重では?
ママリ
あやしいところですね...🤔
でもこするとなるってことは二重になりやすいまぶたの厚さなのかもしれないですね!
いつか二重になりそうな気もします😊
ままり( ´-`)
できれば二重になってほしいですが
私が一重なので😅笑
顔デブちゃんなので痩せたとき楽しみにしておきます(^ー^)
「写真」に関する質問
中1の男の子ってお母さんと手繋ぎますか? 母子家庭の友達なんですけど、息子と手を繋いでる写真があがってました。男の子ってもうご立派な反抗期迎えてる子も多い気がする中、写真だからとその一瞬繋いでくれたかもわか…
子供が産まれたとき、新生児の足の裏ショット(芸能人がよくやるような写真)とか、手の写真とか、、もっといろんなオシャレで記念に残る写真を撮っておけばよかったなと後悔。 全然そんな余裕もなく、普通に動画撮ったり…
離乳食できな粉を始めてあげようと思うのですが、豆腐で大豆をクリアしていればきな粉は心配しなくて大丈夫ですよね? ヨーグルトときな粉初めての食材を2つ同じタイミングで食べさせても良いでしょうか? きな粉も小さじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
普段はこんな感じで普通に一重です!😅
退会ユーザー
4歳だともうくっきり
二重にはならないかな?と。
目こすると二重なる
ホリケンみたいな感じだと思います。