オムツサイズに悩んでいます。娘が漏れやすく、Mサイズでも小さい気がする。サイズアップするべきか、他メーカーに変えるべきか悩んでいます。
オムツについてです!
今5ヶ月半で7kgの娘なんですがよくうんち漏れをするようになりました😭💦
今グーンのMサイズで、テープからパンツに変えたんですが、やはり漏れます…
ティッシュを背中に当てていても漏れることもあり…💦
かなりムチムチ体型だからか、体重的にはまだMサイズでいいはずなんですがなんとなくオムツも小さい気がします😥
安いからという理由でグーンを使っていたのですが、これはサイズアップしたほうがいいのか、Mサイズのまま他のメーカーに変えたほうがいいのでしょうか?😳
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
とっし
うんちの背中漏れにはムーニーM(おすわり時期のやつ)が良いですよ🎶
うんちポケットついてるので漏れづらいです😊
え り
わたしの娘もむちむちまんでオムツは色々迷いました!
娘の場合はテープはパンパース、パンツはメリーズが漏れなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ママリ見てたらメリーズは少し大きめなんですかね?🤔
漏れないなら試してみたいです😍- 3月20日
-
え り
パンツ型のメリーズはお腹周辺がちょっと大きめになってるみたいです😊
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
大きめありがたいです😍情報ありがとうございます😊- 3月22日
はじめてのママリ🔰
ムーニーのウンチポケットいいんですね🤩試してみたいと思います!