妊娠・出産 妊娠7週目で、突然つわりの症状が出てきたか不安です。 妊娠7週目…つわりもなく、あれ?と思っていたところ ゲップは出るわ、胃がむかむかして吐き気するし こりゃつわり?が本格的にきたのかな?ʕ•ᴥ•ʔ 最終更新:2020年3月21日 お気に入り つわり 妊娠7週目 ゲップ Rmama(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もムカムカ吐き気してました😱 3月20日 Rmama あ、ほんとですか!?😅 今日のお昼までどーもなかったのに いきなりきたかぁ!って感じです😂 3月20日 退会ユーザー そうだったんですね😨💦 私は朝起きてなんか気持ち悪くて、それが続いたので、あーこれか🤦という感じでした😭 3月20日 Rmama 私はたぶん今からなのかもしれないです💦 7週目だから急に来たのかなぁって思いつつ😅 3月20日 退会ユーザー そうかもしれませんね😱💦 つわりなんてなきゃいいのに、っていっつも思います😭 3月21日 Rmama つわりはほんとにきついですよね💦 ゆあさんもお体にお気をつけて子育て頑張ってください! 3月21日 退会ユーザー ありがとうございます🥺💓初マタのママ🔰さんこそ身体に気をつけてマタニティライフ楽しんで下さい☺️ 3月21日 Rmama ありがとうございます😊 コロナとか怖いですからね。 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
あ、ほんとですか!?😅
今日のお昼までどーもなかったのに
いきなりきたかぁ!って感じです😂
退会ユーザー
そうだったんですね😨💦
私は朝起きてなんか気持ち悪くて、それが続いたので、あーこれか🤦という感じでした😭
Rmama
私はたぶん今からなのかもしれないです💦
7週目だから急に来たのかなぁって思いつつ😅
退会ユーザー
そうかもしれませんね😱💦
つわりなんてなきゃいいのに、っていっつも思います😭
Rmama
つわりはほんとにきついですよね💦
ゆあさんもお体にお気をつけて子育て頑張ってください!
退会ユーザー
ありがとうございます🥺💓初マタのママ🔰さんこそ身体に気をつけてマタニティライフ楽しんで下さい☺️
Rmama
ありがとうございます😊
コロナとか怖いですからね。