※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママ🔰
妊娠・出産

妊娠10週目でつわりがピークで、イライラしています。相手の親に理解されず、そっとしてほしいです。

今妊娠10週目でつわりもピークになってきて、些細なことで、悲観的になったりイライラしやすくなっています。
相手の親にもくよくよ考えないでと言われましたが、考えていなくてもつわりはきついですよ。

体調どうと聞く割にそうゆうことを言われるのでイライラします。

そっとしておいてほしいな。

コメント

Chan♡

くよくよとかの問題じゃないですよね、悪阻って😣
無理しないでくださいね!

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

そうなんです。 なんか嫌味に聞こえちゃいました。。

• 3月20日
初めてのママリ🔰

気遣ってるふりだけならいらないですよね💔
大丈夫です〜と嘘ついとけばいいですよ!

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

ホント、ちくちく、あまりイライラしないようにとか言ってくるし、大きなお世話って感じです

• 3月20日
まろま@ADHD,ASD

私も2人とも悪阻がきつくて入院しましたが、義祖母に皆経験してるから頑張らないとねって言われてイラッとしました‪w‪w‪w‪w
頑張ってるわ!!って感じですよね‪😣
つわり中はこっちが辛いと愚痴を零した時くらい辛いよねよく頑張ってるよとか言って共感してくれると嬉しいですよね( ´・ω・`)

• 初めてのママ🔰

初めてのママ🔰

頑張ってって言葉一番言って欲しくないですね。 ほんと共感してくれる優しさがあればいいのに。。

• 3月20日