コメント

PON
めちゃくちゃ分かります!
たまにそんな感じになります。私が冷たくすると向こうも私に話しかけてこないので冷戦が続き、私が反省して普通に話しかけて元に戻ります。
家事も育児もかなりやってくれるし、家族第一の人なのに、、、なぜかイライラします💦
一度2人目妊娠中に私がイライラを出しすぎて「家に帰るのが憂鬱。仕事で疲れてるのに機嫌を伺いながら過ごすのも苦痛で一緒にいたくない。」と言われたことがあります。それからはなるべくイライラしないようにしてますが、たまにイライラが出ちゃってます。

トラック🔰
わかります!!
私は旦那がいると常にイライラしています。
そしてそれを隠せず言葉と態度に思いっきり出します。
旦那:なにイライラしてんのよ!めんどくせー!
私:は?だったらイライラさせてんじゃねーよ!
子供産まれてから色々あって本当に嫌いすぎて悩んでます😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
旦那さんもちゃんと言ってくれるんですね😫
(それが逆にイライラだと思うのですが🙏)
夫は、溜め込んでると思うので
余計にストレス溜まってると思います。。
もう離婚したいレベルですか?😫- 3月21日

ママリ
分かります。嫌いじゃないけどイライラしますホント…
なにかしてもらうことを期待しないようにしてますが、ゆっくり飲んでるのを見るだけでイライラ。
生理前とかイライラモードに入って大変です😆💦
旦那がスマホ見て私の話を聞いてない時が一番イライラします笑‼️
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!😭
多分、口に出してないけど同じこと思われてると思います。😭
イライラしてもなにも言ってこないのをいいことに
出しちゃってます…。。
離婚したいとか嫌いではないんですよね…😫
PON
なんかほんとにしょーもないことでイライラして、1日中気まずかったこととかよくあります😭今日は旦那が朝ご飯後にホットココアを作ってるところを見てイラッとしました。笑
同じです(;_;)私も離婚はしなくないし、むしろこんないい旦那でいい父親いないって思うくらいなのに、、、。イライラしてもいいことないのにしちゃいますよね。こんな妻でごめんってつくづく思います。
はじめてのママリ🔰
あー!もうココアのくだりみたいな事めっっちゃわかります!!
あとから冷静に考えると何も旦那悪くないのにイライラしますよね。。
夫が日曜日朝にソーセージ焼いててくれて
先に子供と公園行ってくれてたのに、
ソーセージ美味しくなくて
なんでこんなの残してんの。みたいにイライラしました。。
最悪な妻です😭
ちなみにいつからイライラ起きるようになりましたか?
PON
ココアのくだり分かってくれますか!?そうなんですよね、旦那なにも悪くないんですよね、、、💦私なんて旦那の仕事中とかココアどころかコンビニスイーツとか買って食べることもあるし、友達とデザートブッフェ行くこともあるし、、ほんと心狭いなって思います。
ソーセージのも分かります!!ゆっくりご飯食べさせてくれてるのに、何かイライラしちゃうことあります😵
私はちょうど1年前くらいですかね。一応イライラの原因も分かっているのですが、なかなか気持ちが抑えられずです、、、。