※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

今日旦那と話し合いをします。話し合いというか義実家との関係が原因で…

今日旦那と話し合いをします。

話し合いというか義実家との関係が原因でパニック発作がでるようになり、我慢の限界なので頑張って旦那に伝えようと思います。

いつも圧がすごくて口が達者な人なので正直とても怖いです。

旦那の家族のことを旦那に言うのもしんどいです。旦那のことは好きなので。

でもこのままパニック発作を起こし続けて、家事育児していく自信はありません、、

どなたか私にエールをください、、!!

コメント

まほ

義実家との関係でパニック発作が出てしまったのですね…
大変でしたね。

旦那様が好きだと言うのがしんどいと思いますが、やはりそこは言うことで現状が変わるかもしれません。
勇気を出して言おうと決意した事、凄いと思います!
今は不安でいっぱいかもしれませんが、行動する事で現状は変わりますよ!!
頑張ってください!!

さくら

お子さん生まれるとゆっくり話し合う時間も取れず、溜まってどんどんストレス溜まってしまうかもしれないので今話し合われるのはとてもいいことだと思います!産まれるまで穏やかに過ごすためにも😣言いにくいと思いますが頑張ってください😣陰ながら応援してます!