コメント
nana
タンパクは妊娠してたら降りやすいので関係ないと思います( ᵕ_ᵕ̩̩ )
17wで赤ちゃんの大きさ測りますか??
nana
タンパクは妊娠してたら降りやすいので関係ないと思います( ᵕ_ᵕ̩̩ )
17wで赤ちゃんの大きさ測りますか??
「検診」に関する質問
妊娠12週最終日です。 明日、久々の検診です。 明日まで待てばいい話なのですが、ソワソワしすぎて辛いです。 完全な無症状でお腹もほとんど大きくなってません。 出血や腹痛はないです。 なので尚更稽留流産が心配です😢
昨日の検診でもうすぐ破水しそうって言われたんですが、積極的に動いた方がいいんですかね?🤔 子宮頸管長2.8cmでした。出来るだけ早く産みたいので歩いたりした方がいいのかなと思うんですが、なんせ次は破水したら会おう…
小1の息子が学校である耳鼻科検診で扁桃肥大と診断と結果を持ってきました。 大きくても心配ないと書いてありますが、実際にはどうですか? 耳鼻科に受診しますがその前に聞きたくて👀
妊娠・出産人気の質問ランキング
nyapi(28)
頭部から一応測っているような感じなのですが…だいたい10センチだね〜って言われてエコー見ても、10センチって書いていたのでちっちゃいのかなあと…
タンパク関係ないならよかったです😂
nana
頭からおしりまでとかじゃないですね?もし図るなら( ᵕ_ᵕ̩̩ )
私のところは17wでは
頭の大きさ、お腹のまわり、足の長さしか計らなかったです😅😅
nyapi(28)
エコー動画見返したらお尻まででした😅ありがとうございます😂😂😂