※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
良
子育て・グッズ

2ヶ月半の男の子にユニクロのエアリズムのインナーを買おうと思っています。ボディスーツかTシャツ、タンクトップどれがおすすめでしょうか?サイズは80にしようと思っています。

2ヶ月半の男の子にユニクロのエアリズムのインナーを買おうと思うのですが、
ボディスーツかTシャツ、タンクトップどれがおすすめですか?

因みにサイズは80にしようと思っています(>_<)

コメント

ぴーちゃん

2ヶ月ならボディーのほうがお腹出なくて安心かなと思います😄
インナーのシャツをお腹までにしたのは歩き出してからにしました!
下着は何度も洗濯するので、消耗品、その年のみと考えて体に合うサイズを買いましたよ😄

• 良

回答ありがとうございます(*^^*)
    確かにシャツだとお腹が出てしまいますね(>_<)これから冷房も付けるし、お腹が出たら可哀想なのでボディーにしようと思います!

• 5月29日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

ボディーだと暑い日はそれ一枚で過ごせますし、外出るときは短パンだけ履かせて出たりしました😄

• 5月29日
  • 良

外出時は短パンですね!
    持っていないので、 短パンも一緒に買おうと思います(*^^*)

• 5月29日

2ヶ月でタンクトップは早いかと。1歳くらいまではボディーでいいと思います。おむつもずれないし!

• 良

回答ありがとうございます(*^^*)
    ボディーにしようと思います!

• 5月29日