はじめてのママリ🔰
ケーキ作ってプレゼントあげて、家で写真撮っただけです🤣こんな時期じゃなくても同じだったと思います(笑)

退会ユーザー
普段からコロナでなくても出掛ける事が多いので、誕生日だからと出掛ける事もなく自宅で夜パーティーするくらいです😊笑
でも今年は長女が休日なのでどうしようか悩んでます😩
はじめてのママリ🔰
ケーキ作ってプレゼントあげて、家で写真撮っただけです🤣こんな時期じゃなくても同じだったと思います(笑)
退会ユーザー
普段からコロナでなくても出掛ける事が多いので、誕生日だからと出掛ける事もなく自宅で夜パーティーするくらいです😊笑
でも今年は長女が休日なのでどうしようか悩んでます😩
「男」に関する質問
セパレート帰省ってダメでしょうか? 夫の実家の近くに住んでいます。考えの古い実家というか、昔からのしきたりを守ってきてる家で、お盆には迎え火、送り火をしています。女は家で火を絶やさないように燃やし続けて、男…
旦那が友達の家に遊びに行くことが増えてきました。 旦那は入院で1年ほど家におらず、母子共にかなりしんどい生活を送っていました。息子は寂しがり、私は全てを自分でこなさなくてはいけなくなりかなりきつかったです。…
お子様で赤ちゃん時代では無く、4,5歳〜くらいから二重になった方、目を気にする様子ありましたか?それとも普通にすんなり二重になってましたか? 我が子(5歳男児)がむちゃくちゃまぶたの重たい一重っ子で、すっごく素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント