える(28)
私は今回の妊娠で生理が2週間以上遅れてて予定日から何度も何度も検査しました。そのたびに陰性。諦めて病院で排卵誘発剤もらいにいこう。その前に検査薬ひとつ余ってるからやっておこうぐらいの気持ちで検査したら陽性でしたー!生理がきそうな鈍痛、腰にもお腹にもありましたよ!
える(28)
私は今回の妊娠で生理が2週間以上遅れてて予定日から何度も何度も検査しました。そのたびに陰性。諦めて病院で排卵誘発剤もらいにいこう。その前に検査薬ひとつ余ってるからやっておこうぐらいの気持ちで検査したら陽性でしたー!生理がきそうな鈍痛、腰にもお腹にもありましたよ!
「妊娠」に関する質問
私の母は何人子供が居ようが(勿論計画的に) 報告すると喜んでくれます。 今回計画的に4人目を妊娠してます。 まだ報告してないですが旦那の親は何か言ってきそうと 旦那が言ってて報告が憂鬱みたいです😓 普通におめで…
先程質問させて頂きましたが、カテゴリーを間違えたので、こちらのカテゴリーでも質問させてください。 不妊治療を10年近くしてようやく子供を授かりました。苦労して授かったから、子供とゆっくり過ごしたくて、ありが…
まさかの3人目を妊娠いたしました😂💓 予定外だったのでびっくりしています。。 3人以上お子さんがいらっしゃる方へご質問なのですが、3人目を産んでよかったことがあれば教えてください! 経済面などで色々不安になってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント