kao
ヒューヒューなるようなら救急で見てもらいます!きっとおこさんもつらいとおもうので😭

☺︎☺︎☺︎
私もまだ半年ですし救急行くと思います😭
kao
ヒューヒューなるようなら救急で見てもらいます!きっとおこさんもつらいとおもうので😭
☺︎☺︎☺︎
私もまだ半年ですし救急行くと思います😭
「母乳」に関する質問
すぐ2人目を希望していた方、2人目が歳が近い方に質問です。 2月末に出産しました。高齢出産だったこと、夫との付き合いも長く充分に2人の時間を楽しんだので、1人目妊娠中からすぐに下ができたら良いね!年子でも良いよ…
9ヶ月の息子が離乳食を全く食べず、ほぼ母乳で生きています。 その為か、夜中は2時間起きくらいに泣いて起きて母乳を欲しがります、、。 正直もう疲れました笑 私自身離乳食を作るのが苦手で、離乳食を始めた頃から市販…
3ヶ月です。満腹中枢がまだなのか いくらでも飲みます、、なので2ヶ月くらいから どんどん体重増えていきました💦混合で毎回 母乳のあとミルク40足して寝る前60にしてます。 2ヶ月で母乳100は飲めてますが母乳のあと 口寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント