退会ユーザー
妊娠出産を機に退職して、来月から保育園です👦🏻
クリニックで務めます🙆

退会ユーザー
妊娠を機に退職し、今まで専業主婦でした。
うちの市は保育園が激戦で休職中では保育園に入れないので、1月から幼稚園の預かり保育を利用してパートを始めました。
子供は4月から幼稚園のプレに通います。
仕事は化粧品の工場で、休みが取りやすいので助かっています。
退会ユーザー
妊娠出産を機に退職して、来月から保育園です👦🏻
クリニックで務めます🙆
退会ユーザー
妊娠を機に退職し、今まで専業主婦でした。
うちの市は保育園が激戦で休職中では保育園に入れないので、1月から幼稚園の預かり保育を利用してパートを始めました。
子供は4月から幼稚園のプレに通います。
仕事は化粧品の工場で、休みが取りやすいので助かっています。
「職場」に関する質問
愚痴です。 子供2人の定期の耳鼻科に行くために、徒歩20分くらいの病院に行きます。今は雨止んでますが、旦那に『子供たちがかわいそう、タクシーで行ったら』とぼそっと言われました。夜勤明けで帰ってきて疲れてるのは…
職場の人と3人で高速で4000円かかる所に遊びにいきました。 私は先に高速代とガソリン代の足しにしてと5000円渡したのですがもう1人の人はあとから7000円渡していました。 2000円の差にもやもやするにですがなぜ同じ料金…
今週末職場の飲み会なんですけど、服がなくて💦 秋服なに買えばいいかわからなーい😭 30代後半ママさん、秋服コーデ教えてください🥺 写真あれば写真も見せてほしいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント