産婦人科・小児科 リングを入れた方に質問ですリングを1ヶ月検診の時にしそれから性行為を… リングを入れた方に質問です リングを1ヶ月検診の時にし それから性行為をし 行為の最中は痛くないのですが し終わったらかなり子宮が痛み 夫もなにかある、みたいな 異物感感?があると言っています リングはそんなものなのですか? 痛くなるんですか?お互い 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 夫 性行為 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私はならないです😥 もしかしたらまだ産後間もないからではないでしょうか? ご主人様はもしかしたら 紐が気になるのかもです… 3月20日 はじめてのママリ🔰 医師に聞いてみたところ お互いそういうのはリング入れても 無いと言われました リングが入ってるから痛みを伴うことも、夫側も異物感を感じることがないみたいです。。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医師に聞いてみたところ
お互いそういうのはリング入れても
無いと言われました
リングが入ってるから痛みを伴うことも、夫側も異物感を感じることがないみたいです。。。