※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那さんが二人目に乗り気でなかったが、気持ちが変わった方のきっかけを教えてください。

もともと旦那さんが二人目に乗り気ではなかったけど、気が変わって二人目を迎えられた方、どんなきっかけで旦那さんの気が変わりましたか?

事情はそれぞれだと思いますが、参考までに教えていただけると嬉しいです😊

コメント

舞たん

娘がまだ1歳2歳の頃は、まだこんなに小さいのにもうお姉ちゃんにならないといけないのは可哀想だと言われていました!

その後、3歳頃に娘が兄弟が欲しいと言ってきたので話し合って妊活し第2子妊娠中です😊

娘も楽しみにしてくれて、旦那も楽しみにしてます😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘さんの一声は大きそうですね!笑
    ありがとうございます😊

• 3月20日
初めてのママリ🔰‪

私は2歳差が良かったのですが旦那は4歳差が良いって言われていました。
4歳差で子供は3人欲しいと。
私何歳になるんだよ(笑)産むの私だよ(笑)無理だよ(笑)って思っていました。
なのでもう娘だけ居れば良いって言ったら急にスイッチ入ったみたいで直後から2人目つくろうって言われました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに4歳差で3人はだいぶロングプランですね。笑
    なるほど、ありがとうございます😊

• 3月20日