下の話が入ります。気分を害される方は読まないでください🙇♀️昨日の夕…
下の話が入ります。気分を害される方は読まないでください🙇♀️
昨日の夕方辺りから、左下腹部の膨満感がありました。
夜旦那と仲良しをした後、立つのもしんどいほど左下腹部を中心に痛みと膨満感があり、一晩寝たところ朝には大分マシになっていました。
ですが、夕方になった今も左下腹部の一部分だけ痛みが消えません😣
すごく激しい痛みというわけではないのですが、おへそから指3本横、そこから3本下の辺りの一体だけ痛みます😣💦
これはなぜなのか思い当たる事がある方おられますか?
子宮外妊娠や卵巣出血なら我慢できないくらい傷むのでしょうか?
便秘もありましたが、今は下し気味です。
排卵日は、予定通りだと今月11日で、6日、15日、19日に仲良しをしています。
- はじめてのママリ
退会ユーザー
産婦人科に行ってみてはどうですか?😰
だおこ
卵巣嚢腫ありましたがそのくらいの痛みで済むときもあり、声も出せなく冷や汗ダラダラになって倒れるときもあり、って感じでした。
私は最初内科では卵巣嚢腫わからず、お腹痛いなら婦人科も行ってみたらーと言われて発覚しました。
はじめてのママリ
ありがとうございます☺
とりあえず、落ち着いたのでまた様子を見てひどくなるようなら病院に行きます😣
お返事いただけて助かりました☺
コメント