※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

離乳食が始まり、ベビーチェアを探しています。バンボ以外のおすすめを教えてください。

離乳食もはじまりそろそろベビーチェアの購入を考えています!こんなイスを使ってるよ〜、ここがおすすめポイント!などありましたら教えて頂きたいです^^

人気のバンボも考えていたのですが、あまり腰に良くないそうでそれ以外を探しています!

コメント

コスタ🛳

インジェニュイティ使ってます!
4歳まで使える
3点ベルトで脱走できない
丸洗いできる
ダイニングチェアに取付可能
テーブル収納できる
とメリットたくさんあるのでおすすめです😊

• ゆう

ゆう

画像まで付けて頂きありがとうございます!
    4歳までと長く使えるしテーブル付きで洗えるというのも衛生的で便利ですね👀✨検討してみます♪

• 3月21日
まい

ハイチェアならトリップトラップおすすめです☺️

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!さっそく検索してみました✨
    カラーバリエーションも豊富でオシャレですね❣️足も着けるしテーブルで使う時に良さそうです!お高いので要相談してみます!

• 3月21日
うーたん

無難に、豆イス使ってます

バンボは確かに
腰はよくないと知ってたので
使ってないです

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!
    私も小さい時、豆イスを自分で引っ張り出してきて座っていました^^発達にもよいかなと悩んでいました✨後押しになりました❣️あらためて旦那さんに提案してみます!

• 3月21日