子育て・グッズ 息子が食事を嫌がり、最近は吐いてしまうことも。柔らかい食べ物でも同様。味覚変化か? 息子がご飯を嫌がるようになりました。 いま軟飯を食べさせているんですが、ここ何日か前から オエッとなるか手を入れて出すようになってしまいました。 柔らかいほうがいいのかなと思い、試しにご飯の入ったベビーフードを食べさせてみてもオエッとなるし出してしまいます。 単に味が嫌なのでしょうか?今まで食べれてたのに…💦 味覚変わるとかあるんですかね?(´;ω;`) 最終更新:2020年3月20日 お気に入り ベビーフード 息子 ご飯 ⛄️💜(5歳10ヶ月) コメント km 普通のご飯は食べれそうですか?? 3月20日 ⛄️💜 大人と同じ硬さのでしょうか?? 3月20日 km そうです! それくらいの時には食べさせてました🙂 3月20日 ⛄️💜 まだ食べさせたことなくて…💦 食べさせてみます! 3月20日 km 意外と食べるかもです❗ うまくいくといいですね。 3月20日 ⛄️💜 ありがとうございます😭🙏🏻💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
大人と同じ硬さのでしょうか??
km
そうです!
それくらいの時には食べさせてました🙂
⛄️💜
まだ食べさせたことなくて…💦
食べさせてみます!
km
意外と食べるかもです❗
うまくいくといいですね。
⛄️💜
ありがとうございます😭🙏🏻💓