雑談・つぶやき 抱っこ紐変えたら、慣れてないのか、付け方が悪いのか、ずっとギャン泣… 抱っこ紐変えたら、慣れてないのか、付け方が悪いのか、ずっとギャン泣き😭もうこっちがイライラしてきます😭😭😭つかれたよー 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 抱っこ紐 ギャン泣き くー(5歳8ヶ月) コメント ら わかります😔外出先なんて特にイライラします笑笑わざわざ抱っこ紐してあげてるんだから泣かないでよ!!とどなってしまったのもあります😔 3月20日 くー コメントありがとうございます😭 家でイライラしすぎて、近所を散歩しに行ったのですが、それでもギャン泣きで、、本当寝かせてほったらかしてるわけじゃないんだから、、😭いい加減にしてくれー!!って発狂しそうでした😂 3月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
コメントありがとうございます😭
家でイライラしすぎて、近所を散歩しに行ったのですが、それでもギャン泣きで、、本当寝かせてほったらかしてるわけじゃないんだから、、😭いい加減にしてくれー!!って発狂しそうでした😂