サプリ・健康 産後1ヶ月すぎてしばらくたった頃に生理きたって人いますか?悪露が終わ… 産後1ヶ月すぎてしばらくたった頃に生理きたって人いますか? 悪露が終わったと思って1週間くらい経ったんですが、今日の朝から血が出ています😢 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 生理 悪露 産後 みーちゃん(4歳9ヶ月) コメント mama 悪露終わりかけぐらいから生理がきました😅 3月20日 みーちゃん そうなんですね😭血の量もそこまでハッキリしていなくて生理なのか悪露なのか、難しいです😭 3月21日 mama 私は病院いって調べました! それで生理だね!といわれました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね😭血の量もそこまでハッキリしていなくて生理なのか悪露なのか、難しいです😭
mama
私は病院いって調べました!
それで生理だね!といわれました😊