産婦人科・小児科 浜松市内でおススメも小児歯科を知りたいです今2歳の娘がいるのですが色… 浜松市内でおススメも小児歯科を知りたいです 今2歳の娘がいるのですが色々気になることがありに診てもらいなと思ったのですが調べてもよく分からず..。 良かったらオススメの歯科を教えてください! 市内ならどこでも大丈夫です! 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2歳 夫 歯 浜松市 ひまり(7歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 私はいぬづか歯科通っています!東区にあります。 小児歯科なのでしっかり診てくださるし、とても気に入っております♡ 3月20日 ひまり ご親切に教えていただきありがとうございます😊 自分で調べてもよく分からず困っていました💦 いぬづか歯科さん良さそうですね‼︎ ありがとうございました☀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ご親切に教えていただきありがとうございます😊
自分で調べてもよく分からず困っていました💦
いぬづか歯科さん良さそうですね‼︎
ありがとうございました☀️