コメント
キューピー
娘は4BCでした!
来月には4CBを移植予定です😊
キューピー
娘は4BCでした!
来月には4CBを移植予定です😊
「不妊治療」に関する質問
臨月の妊婦です。 幼稚園教諭をしている友人について相談です。 とても仲のいい友人(幼馴染)で近所に住んでおりしょっちゅう会う仲なのですが、友人は体型や体質などから同い歳ですが不妊治療をしており、今回別の治療を…
病気などの事情がなく子どもが1人のみの専業主婦で、 長期休暇の際に民間の学童(※勉強系ではなくアットホームな感じ)に頼る理由教えてください。 行きません?みたいに↑にあてはまる方に言われたんですが、 安いとは…
不妊治療されてる方、下記のような状況で海外旅行行きますか? 不妊治療を始めようとしている34歳(夫)33歳(私)の夫婦です。 4歳2ヶ月の息子もいます。 1年前に第二子を21週で後期流産。 半年ほど前から妊活再開しまし…
妊活人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!!
勇気づけられました!
うちの病院A〜E評価しかないので
4BCと4CBとかの表示だとわからないのですが、妊娠確率言われましたか?
Cだと35〜44パーセントと言われました。。
キューピー
そうなんですね!
確率は言われなかったです。Cでその確率なら高いんじゃないですか?
キューピー
たぶん4BCだと25%くらいかなと思ってました😳調べたらそれくらいだったので💦ですが、グレードはただの見た目なので生命力はまた別だと思います😊
しま
ありがとうございます😭
先程、移植してきたのでゆっくり過ごしたいと思います😊
キューピー
そうなんですね!
上の子がいるのでずっと安静っていうのは難しいと思いますが、ストレスフリーで過ごしてくださいね☺️💓上手く着床して妊娠判定もらえますように🙏❤️
しま
ありがとうございます😊