コメント

キューピー
娘は4BCでした!
来月には4CBを移植予定です😊
キューピー
娘は4BCでした!
来月には4CBを移植予定です😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療って病院で成績は結構違うものでしょうか? 今大学病院に通っていますが 1回目自然排卵で一つ受精卵 成功しましたが 2回目卵子18個取れたものの 全部ダメでした。 その後最初の一つを戻しましたが ダメそうで…
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
質問では無いんですが、モヤモヤしてるので話させてください。 1人目2年半ほど不妊治療して授かり、出産から1年後化学流産。そこから1年後自然妊娠で授かり現在約9週目を迎えました。 旦那の実家にはすぐ報告し喜んでも…
妊活人気の質問ランキング
しま
ありがとうございます!!
勇気づけられました!
うちの病院A〜E評価しかないので
4BCと4CBとかの表示だとわからないのですが、妊娠確率言われましたか?
Cだと35〜44パーセントと言われました。。
キューピー
そうなんですね!
確率は言われなかったです。Cでその確率なら高いんじゃないですか?
キューピー
たぶん4BCだと25%くらいかなと思ってました😳調べたらそれくらいだったので💦ですが、グレードはただの見た目なので生命力はまた別だと思います😊
しま
ありがとうございます😭
先程、移植してきたのでゆっくり過ごしたいと思います😊
キューピー
そうなんですね!
上の子がいるのでずっと安静っていうのは難しいと思いますが、ストレスフリーで過ごしてくださいね☺️💓上手く着床して妊娠判定もらえますように🙏❤️
しま
ありがとうございます😊