※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の誕生日にお祝いのメッセージを送ったら、簡単な返事しかもらえず、気になってしまいました。そっけないと感じるのは私だけでしょうか?

考えすぎかもですが、友達の誕生日におめでとう🎉これからも子供とよろしくねーって伝えたら有難う😊👏🏻だけ返事がきてそっけないと思ってしまいました💧みなさんなら思いませんか?
気にする性格で😹😹😹なんかしたんかな?って思ってしまいました。
みなさんならそっけないってなりませんか?

コメント

私も気にするタイプなのでよくわかりますー😅
でも実際向こうは素っ気ない態度とってるとは思ってなく、普通に接してるんですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ですよね!(笑)いつもから素っ気ない人じゃないので余計にえ?🥺ってなりました!

• 3月20日
あおりんご

きっと沢山の方から来ていて
1人1人にしっかり返せていないのかも!?😊
少し素っ気ないと感じるかも知れないけど何かしたとかじゃないと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊それならいいんですが、、気になる性格やからいちいち考えてしまいます💧

• 3月20日
りり

ちょっとさみしいですね😅
普段からドライな方なのかな?次にあった時普通だったら気にしません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊普段からドライではないです!被害妄想かもですが、素っ気ない態度をとられるとこっちから距離をおこうかな。ってなってしまいます😢

• 3月20日

なりませんね‥笑
絵文字もついてますし!😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 3月20日
ゆきち

お友達もお子さんいらっしゃる方でしょうか?💦