その他の疑問 愛知県岡崎市のおばた皮膚科いつまで休診なのか、また休診理由わかる方… 愛知県岡崎市のおばた皮膚科いつまで休診なのか、また休診理由わかる方いらっしゃいますか? 今日行ったらお休みみたいで駐車場にも入れず電話も繋がりませんでした😣💦急ぎではないので来週また受診しようと思うのですが来週も休みだったら別の皮膚科の受診を検討したいと思ってます❗️わかる方、回答よろしくお願いします✨ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 車 愛知県 岡崎市 いちご🍓 コメント さみー 今日が祝日だからお休みなのでは無いでしょうか🤔? サイト調べて見たら早いかと! 3月20日 いちご🍓 今日祝日でしたね😭😭祝日休みなので今日やってないはずですね😣 すっかり忘れて恥ずかしいです😵回答ありがとうございました😊✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
今日祝日でしたね😭😭祝日休みなので今日やってないはずですね😣
すっかり忘れて恥ずかしいです😵回答ありがとうございました😊✨