その他の疑問 岡崎市で赤ちゃん連れでも行けて、すぐ予約の取れる歯医者知りませんか?… 岡崎市で赤ちゃん連れでも行けて、すぐ予約の取れる歯医者知りませんか? 歯が痛くて歯医者に行きたいのですが、1年前に引っ越して来てかかりつけ歯医者がありません… 5ヶ月と4歳の子供がいるので子連れでも可能なところがいいのですが、託児付きのところは予約が1〜2週間後になってしまうので、予約がすぐ取れるところがいいです😭 最終更新:12時間前 お気に入り 歯医者 4歳 子連れ 赤ちゃん連れ 岡崎市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ✩ぐみちゃん✩ 上里の牧野歯科さん、比較的すぐ予約取れる印象ですがいかがでしょうか? 赤ちゃんでも連れて行けるし、診察の間みててもらえます😌 12時間前 ✩ぐみちゃん✩ ごめんなさい、上里じゃなくて薮田でした🙏🏻💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
ごめんなさい、上里じゃなくて薮田でした🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊