子育て・グッズ 玉ねぎ食べて口元が荒れるお子さんいますか?前に玉ねぎあげた日から口元… 玉ねぎ食べて口元が荒れるお子さんいますか?? 前に玉ねぎあげた日から口元が荒れて、小児科行って薬貰って塗ってます。 昨日キューピーのベビーフードあげたけど特に赤くならなくて、今日家で準備した玉ねぎあげたらあげてる最中からあかーくなってきました💦 薬塗ったら落ち着きましたが、玉ねぎだけ今のところ反応してるきがします💦 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 小児科 ベビーフード ママリ(5歳6ヶ月) コメント nyan アレルギーの検査はされましたか? 3月20日 ママリ 薬塗っても治らないならアレルギーの検査してもいいかもね~と言われたので検査はしてないです💦 3月20日 nyan そうなんですね。しばらく薬してみて 何度も繰り返してるようであれば、 1度検査してみてもいいかもしれませんね。 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬塗っても治らないならアレルギーの検査してもいいかもね~と言われたので検査はしてないです💦
nyan
そうなんですね。しばらく薬してみて
何度も繰り返してるようであれば、
1度検査してみてもいいかもしれませんね。